Logo Header

Selesaikan Konflik Warga, Camat Usulkan Buat Posko

Haspan
Haspan Rabu, 03 November 2021 01:58
Selesaikan Konflik Warga, Camat Usulkan Buat Posko

FAKTAKOTA– Kelurahan Lembo Kecamatan Tallo berbatas Kelurahan Layang Kecamatan Bontoala wilayah yang cenderung tidak kondusif tawuran atau perang kelompok yang sangat meresahkan.

Oleh karenanya Kapolsek Tallo Kompol Dr. Saharuddin. SH., MM., Camat Tallo Aulia Arsyad, S.STP.,M.Si., Kapolsek Bontoala AKP Syamsuardi, S.Sos.,MH, Camat Bontoala Arman, SSos, MS., membahas Perdamaian dua Kecamatan Bontoala Kelurahan Layang dan Kecamatan Tallo Kelurahan Lembo di jembatan tapal batas Lembo-Layang, Selasa (2/11/2021) malam.

Berharap Konflik ada solusi, pencegahan harus membuat posko antara kedua wilayah, optimis konflik akan selesai peran ketua RT-RW masing masing wilayah.

“Lebih menjaga keamanan dan ketertiban, peran serta tokoh masyarakat, peran serta orang tua. Jangan ada yang cuma jadi penonton, jangan lagi ada jadi korban, anak kecil jangan dibiarkan nonton tawuran, anak anak akan mencontoh,”.ungkap Aulia

Pertemuan tersebut dihadiri oleh Lurah Lembo Muh Ansar, SH., Ketua LPM Kecamatan Tallo Nasruddin, Para Ketua RT dan RW se Kelurahan Lembo dan Para Ketua RT dan RW Kelurahan Layang Kecamatan Bontoala.

Haspan
Haspan Rabu, 03 November 2021 01:58
Komentar