Logo Header

Kumpulkan Pengawasan Kebersihan, Ini Harapan Sekcam Rappocini

Haspan
Haspan Senin, 01 November 2021 16:00
Kumpulkan Pengawasan Kebersihan, Ini Harapan Sekcam Rappocini

FAKTAKOTA– Sekretaris Camat (Sekcam) Rappocini Syahrial Syamsuri bersama Kepala Seksi (Kasi) Pengelolaan Kebersihan dan Pertamanan Andi Akhmad Muhajir Arif melaksanakan Rapat Koordinasi bersama para Satgas Pengawas Kebersihan se-Kecamatan Rappocini di Aula Emmy Saelan lt.3 Kantor Kecamatan Rappocini, Senin (01/11/2021).

Dalam Rakor tersebut Syahrial Syamsuri menjelaskan arahan Camat untuk para pengawas lebih aktif memantau kebersihan di wilayah masing-masing.

“Sesuai arahan pak camat, kita lakukan rakor dalam rangka meningkatkan pengawasan titik-titik sampah yang ada di Wilayah Kecamatan Rappocini. Karna dari pemantauan Pak Camat masih terdapat beberapa titik yang belum bersih” ujar Syahrial Syamsuri.

“Jadi saya harapkan kepada pengawas kebersihan baik Kecamatan maupun Kelurahan untuk lebih aktif lagi memantau wilayah dan perlu adanya sosialisasi kepada warga mengenai jadwal pembuangan sampah di wilayah masing-masing” Tambahnya.

Syahrial Syamsuri berharap setelah menjelaskan beberapa arahan Camat Rappocini serta beberapa masukan dan kendala yang dijelaskan Pengawas Kebersihan se-Kecamatan Rappocini dapat meningkatkan kebersihan wilayah di Kecamatan Rappocini.

 

Haspan
Haspan Senin, 01 November 2021 16:00
Komentar