Logo Header

Kelurahan Paropo Gelar Silaturahmi Menuju Pemilu Serentak Aman dan Damai

Haspan
Haspan Selasa, 28 November 2023 18:54
Kelurahan Paropo Gelar Silaturahmi Menuju Pemilu Serentak Aman dan Damai

FAKTAKOTA, MAKASSAR– Pemerintah Kelurahan Paropo Kecamatan Panakkukang melaksanakan kegiatan Silaturahmi menuju Pemilu serentak yang aman dan damai di Jl. Ketapang RT. 06 RW. 09. Selasa 28 November 2023.

Deklarasi Pemilu Damai 2024 ini di hadiri oleh Kapolsek Panakkukang Kompol Joko Pamungkas, S. Pd, M. Pd, Unsur Tripilar Kel. Paropo, Panwaslu Kec. Panakkukang, PPK Kec. Panakkukang, Ketua LPM. Kel. Paropo, PKD Kel. Paropo, PPS Kel. Paropo, Perwakilan Pengurus Partai, Ketua Pj. RW Kel. Paropo, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda serta warga yang antuas menyaksikan kegiatan deklarasi tersebut.

“Baru saja kita laksanakan Silaturahmi menuju Pemilu serentak yang aman dan damai atau Deklarasi Pemilu Damai 2024 bersama tripika kelurahan Paropo” Ungkap Lurah Paropo Achiruddin Achmad.

Deklarasi damai itu perlu guna pemilu bisa berjalan dengan adil jujur dan damai.

“Tentu kegiatan ini kita harapkan nantinya dalam pemilu bisa berjalan dengan damai tentunya juga harus berjalan dengan aman,”jelas.

Kegiatan itu diakhiri dengan penandatanganan damai oleh Lurah Paropo, seluruh unsur Tripika, Panwas, PPS dan serta perwakilan partai yang hadir.

Penulis : irza
Haspan
Haspan Selasa, 28 November 2023 18:54
Komentar