Logo Header

Jalin Silaturahmi, Sulawesi Newmax Club Gelar Buka Puasa Bersama

Haspan
Haspan Jumat, 05 April 2024 11:49
Jalin Silaturahmi, Sulawesi Newmax Club Gelar Buka Puasa Bersama

FAKTAKOTA, MAKASSAR– Dalam rangka mempererat silaturrahim dan meningkatkan kebersamaan, klub motor SulawesiNewmaxClub (SNC), menggelar Buka Puasa Bersama di Ballroom Aerotel Smile Makassar, Kamis (04/04/2024).

Acara buka puasa bersama turut diisi dengan kegiatan-kegiatan keagamaan seperti Pembacaan ayat suci Al-Qur’an, doa jelang berbuka, dan shalat Magrib berjamaah.

Menurut Ketua umum SNC Andi Kurniawan Manggabarani, kegiatan buka puasa bersama ini merupakan salah satu media penting untuk mempererat hubungan kebersamaan, dan meningkatkan semangat berbagi selama bulan suci Ramadan, pungkasnya.

“Kita ingin dimomentum Ramadan untuk saling berbagi, dan menguatkan iman dan takwa kepada Allah SWT, melalui acara ini, diharapkan mampu mempererat tali silaturrahim antar sesama anggotaSNC, dan memperkuat kebersamaan, sehingga dapat menciptakan suasana kebersamaan yang lebih harmonis yang mampu meningkatkan rasa saling peduli dan kepekaan sosial terhadap sesama.” kata Om Wawan, Sapaannya.

“Di karenakan masing-masing anggota, kesempatan Ini menjadi moment berharga bagi kami sebagai pengurus dengan seluruh anggota, dalam meningkatkan sinergi diantara kami, sambil berharap kegiatan seperti ini dapat sering-sering dilakukan untuk mempererat kebersamaan kami,” tutup Wawan. (#)

Penulis : Angga
Haspan
Haspan Jumat, 05 April 2024 11:49
Komentar