Logo Header

Jalankan Amanah Wali Kota Danny, Kecamatan Biringkanaya Masifkan Makassar Bersih

Haspan
Haspan Jumat, 15 Oktober 2021 22:39
Jalankan Amanah Wali Kota Danny, Kecamatan Biringkanaya Masifkan Makassar Bersih

FAKTAKOTA– Sekretaris Kecamatan Biringkanaya, Darmawan memimpin kerja bakti bersama dalam ‘Gerakan Jumat Bersih’ yang dilaksanakan di Jalan Poros Perumahan Telkomas, Kelurahan Berua, Kecamatan Biringkanaya, Kota Makassar, pada Jumat (15/10/2021) Pukul 06 : 00 Wita.

Sekcam Biringkanaya yang didampingi kepala Seksi Kebersihan, beserta Lurah Sekecamatan Biringkanaya dan para Warga Telkomas secara bergotong royong melakukan kerja bakti yang merupakan bagian dari program Wailkota Makassar untuk mewujudkan Makassar Bersih.

“Gerakan Jumat bersih ini adalah Intruksi dari Walikota Makassar agar Kota Makassar selalu bersih , Kaegiatan Gerakan Jumat Bersih ini kami sudah buat jadwalnya untuk diadakan setiap hari Jumat untuk digilir setiap Kelurahan yang diikuti oleh perwakilan Staf Kecamatan , perwakilan Staf Kelurahan masing – masing dan Satgas Kebersihan” kata Darmawan.

Ia melanjutkan, bahwa Jumat bersih juga untuk menggugah hati Masyarakat agar mau bersama – sama turut peduli dengan kebersihan lingkungan.

“Kita berharap program Pemerintah Kota Makassar yaitu Gerakan Jumat Bersih ini semua Warga Kecamatan Biringkanaya dapat menjaga Kebersihan lingkungan dengan mengadakan gotong – royong agar Kota Makassar tetap bersih” pungkas Sekcam Biringkanaya

Haspan
Haspan Jumat, 15 Oktober 2021 22:39
Komentar