Logo Header

Ingin Tahu Pelayanan di Masyarakat, Camat Tallo Sidak Kelurahan

Haspan
Haspan Selasa, 21 September 2021 01:45
Ingin Tahu Pelayanan di Masyarakat, Camat Tallo Sidak Kelurahan

FAKTAKOTA – Camat Tallo, Aulia Arsyad, S.STP.,M.Si., mengadakan sidak ke 3 kelurahan diwilayahnya, Selasa (21/9/2021), untuk mengetahui kualitas layanan kelurahan yang diberikan kepada warganya juga untuk mengetahui sejauh mana Efektivitas Kinerja Pegawai di Kantor Kelurahan.

Hari ini, Kelurahan yang mendapat Kunjungan Camat Aulia Arsyad, S.STP.,M.Si., yakni Kelurahan Suangga, Kelurahan La’latang dan Kelurahan Kaluku Bodoa.

Camat Aulia Arsyad, S.STP.,M.Si., saat sidak di Kelurahan mengatakan, selain sidak ini ditujukan untuk mengetahui kualitas layanan kelurahan kepada warganya, juga untuk pengamatan secara langsung mengenai efektivitas pelayanan, sehingga, perlu diadakan pembenahan, agar masyarakat merasa nyaman dengan pelayanan yang diberikan pihak kelurahan. Tidak hanya itu, Aulia Arsyad, S.STP.,M.Si., juga memberikan motivasi kerja kepada semua aparat kelurahan, agar jalinan silaturahmi keluarga besar wilayah Kecamatan Tallo ini tetap terjaga dengan baik.

Dari pengamatannya, saat sidak di Kelurahan secara keseluruhan pelayanan yang diberikan kepada warganya sudah baik. Tetapi, perlu adanya pembenahan kerapian administrasi pelayanan. Untuk itu, pembenahan kelurahan yang dirasa tidak representatif ini akan dievaluasi.

 

Haspan
Haspan Selasa, 21 September 2021 01:45
Komentar