Logo Header

Camat Ujung Tanah Turun Langsung di lokasi kebakaran Jl. Barukang Utara

Haspan
Haspan Jumat, 08 September 2023 19:48
Camat Ujung Tanah Turun Langsung di lokasi kebakaran Jl. Barukang Utara

FAKTAKOTA, MAKASSAR– Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said., S.IP. M.SI di dampingi Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi. S.STP. MM bersama Lurah Cambaya Andi Rosniati. S.Sos dan Satpol PP Kecamatan Turun Langsung di lokasi kebakaran, Jl. Barukang Utara .Lr. 15 Kelurahan Cambaya Kecamatan Ujung Tanah , Kota Makassar. Jumat.08/09/2023.

Kehadiran Camat Ibrahim di lokasi kebakaran sebagai bentuk kepedulian terhadap warganya dan bentuk tanggung jawab sebagai pemimpin yang selalu berada di tengah tengah masyarakat baik suka maupun duka

Beruntung pada peristiwa tersebut api dapat dipadamkan dengan cepat oleh Damkar dibantu warga setempat, sehingga api tidak tersebar luas.

Setelah api berhasil dipadamkan Camat. Ibrahim didampingi Sekcam Amanda, menyampaikan rasa Terimakasih kepada Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan warga yang turut membantu memadamka Api.

Pada kesempatan itu Camat Ibrahim mengingatkan kepada warga agar selalu waspada terhadap bahaya kebakaran di musim kemarau ini

Cukup ini jadi pelajaran, waspadaki terhadap bahaya kebakaran. Terutama bagi ibu ibu jangan lupa matikan kompornya jika hendak meninggalkan rumah dan perhatikan barang elektronikta sebaiknya dicabut jika tidak digunakan lagi.

Penulis : Angga
Haspan
Haspan Jumat, 08 September 2023 19:48
Komentar