Logo Header

Camat Tamalanrea Hadiri Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus TP-PKK

Haspan
Haspan Selasa, 28 September 2021 23:28
Camat Tamalanrea Hadiri Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus TP-PKK

FAKTAKOTA– Camat Tamalanrea, Muhammad Rheza yang juga sebagai Ketua Pembina TP-PKK Kecamatan Tamalanrea menghadiri Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus TP-PKK Kecamatan Tamalanrea yang digelar di Aula Lt.3 Kantor Camat Tamalanrea, Selasa (28/9/2021).

Pada kegiatan yang berlangsung dengan protokol kesehatan yang ketat tersebut, Ketua TP- PKK Kecamatan Tamalanrea, Ny. Noorlaelah Rheza melantik sebanyak 28 orang Pengurus TP-PKK Kecamatan Tamalanrea untuk Masa Bakti 2021-2026.

Dalam sambutannya Muhammad Rheza mengatakan jika pelantikan dan pengukuhan ini merupakan bagian terpenting sebab akan menjadi basis bagi kelancaran dan keberhasilan program-program TP PKK dari tingkat Kota sampai ke tingkat Kecamatan dan Kelurahan.

Muhammad Rheza juga mengatakan bahwa kegiatan PKK sendiri berpegang pada prinsip pemberdayaan dan partisipasi masyarakat lewat pemberdayaan keluarga sehingga diharapkan pengurus Tim Penggerak PKK Kecamatan yang telah dilantik nantinya akan berperan sebagai motivator, fasilitator, perencana, pelaksana, pengendali dan penggerak di masyarakat.

 

Haspan
Haspan Selasa, 28 September 2021 23:28
Komentar