Logo Header

Camat Tallo Keliling Pantau Jalannya Vaksinasi 100 RT Satu Hari 100 Persen

Haspan
Haspan Selasa, 26 Oktober 2021 14:35
Camat Tallo Keliling Pantau Jalannya Vaksinasi 100 RT Satu Hari 100 Persen

FAKTAKOTA– Pelaksanaan serbuan vaksinasi 100 RT Satu Hari 100 Persen yang berjalan di masing-masing Kelurahan sekecamatan Tallo sudah mulai terlaksana.

Sebanyak ratusan Vaksin BioNTech Pfizer dan Sinovac ditujukan untuk melindungi dari COVID-19 disiapkan untuk warga Kecamatan Tallo. Antusias warga dalam menghadapi pencegahan Covid-19 dikecamatan Tallo semakin gencar dalam solusi vaksinasi.

Camat Tallo Aulia Arsyad pada hari ini, Selasa, 26 Oktober 2021 memantau jalannya vaksinasi 100 RT Satu Hari 100 Persen untuk para warga Kelurahan Kaluku Bodoa dan Kelurahan Buloa.

Untuk seluruh titik lokasi vaksin berjalan lancar dengan antusiasme warga dalam tahap pencegahan untuk meminimalisir adanya kasus aktif. Peserta juga telah melaksanakan screening dan tes kesehatan memastikan layak untuk mendapatkan vaksin diwilayah masing-masing.

Camat Aulia Arsyad pada kunjungannya menyuarakan kepada warga di berbagai titik bahwa pemakaian masker sangatlah penting pada saat ini salah satu antisipasi terpapar Covid-19.

Ini adalah bentuk program dalam menghadapi pencegahan Covid-19. Camat Aulia Arsyad, juga berharap masing-masing warga di Kecamatan Tallo bisa memiliki herd immunity untuk menjaga kekebalan tubuh.

 

Haspan
Haspan Selasa, 26 Oktober 2021 14:35
Komentar