Logo Header

Asisten I Pemkot Makassar Tutup Diklat Damkar

Haspan
Haspan Minggu, 10 Desember 2023 11:43
Asisten I Pemkot Makassar Tutup Diklat Damkar

FAKTAKOTA, MAKASSAR- Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Makassar menggelar Upacara penutupan Pendidikan dan Pelatihan Pemadam 1 Bagi Tenaga Operasional, Minggu, 10 Desember 2023.

Upacara penutupan yang dipimpin langsung Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs. Andi Muhammad Yasir, M.Si.

Dalam sambutannya, Andi Muhammad Yasir mengatakan peserta yang telah mengikuti Diklat diharapakan mampu mengaplikasikan ilmu yang didapatkan selama proses Diklat.

Damkar harus selalu siap menjawab tantangan mengingat populasi penduduk yang semakin bertambah hingga menyebabkan pemukiman menjadi padat juga tentunya” Ungkap Yasir

Kebakaran akan sangat rentan terjadi pada pemukiman padat tersebut, terimakasih yang tak terhingga pada Tim Pelatih yang sudah siap meluangkan waktu dan membagikan ilmunya.

Hadir juga dalam kegiatan penutupan ini Pejabat Lingkup Damkar Makassar.l dan Seluruh peserta dinyatakan lulus dengan nilai Baik. Diklat ini berakhir dengan sangat khidmat dan penuh haru Bagi Peserta dan juga Pelatih.

Penulis : irza
Haspan
Haspan Minggu, 10 Desember 2023 11:43
Komentar